喉咙发炎发烧吃什么药好的呢?怀孕6个月多了,此时可以使用什么药物治疗的呢?

其他答案
亲,您好,孕妇最好不要吃药,发烧的话你可以用温毛巾敷一敷额头,多喝点热水
最好还是去医生那里问下,看看有什么孕妇可以吃的药对宝宝吃一些小的,最好是中成药比较好一点。
你好,今天喉咙发炎的情况下,可以适当的多喝水多吃点新鲜的蔬菜和水果来缓解一下的。
孕期是不建议吃药的,可以熬点姜汤水水喝出出汗就好了。