怀孕32周了,检查发现胎宝宝不健康,宝妈们告诉我还能做引产吗?

其他答案
如果孕晚期发现胎儿不健康的话那么是可以引产的,不过最好还是和大夫商量一下。
你好,怀孕32周检查发现胎宝宝不健康,最好去当地正规的医院做个引产手术是比较好的。
你好这是替你感到难过,这个你只有听听医生的建议。好好的调养好身体放心吧没事的。
你好,如果宝宝不健康,现在还可以做引产,但是做手术之后也需要休息