红辣椒酱怎样做最好吃?怀孕三个月一直都很喜欢吃辣椒拌面,但是外面的辣椒酱不是很卫生。

其他答案
在怀孕期间可是不能吃太多辛辣的东西,这样很容易上火而且对宝宝也不太好。注意清淡饮食多吃一些当季节的蔬菜水果,特别是在怀孕前3个月宝宝不稳定的时候。
亲爱的宝妈,怀孕期间最好少吃,辣椒酱平时一定要多喝水,不要让自己上火
怀孕的时候是不可以吃生冷辛辣刺激的食物的,所以你不要吃辣椒酱哦。