百立乐好不好?今天去母婴店看这款奶粉有在做活动,性价比好像还挺高,想试一试。

其他答案
没有使用过这个品牌的奶粉个人感觉母婴店做活动的奶粉大多数都不是大品牌的,宝宝的东西还是选择大品牌的放心,而且最好是不要在网上购买。
亲爱的宝妈,给宝宝添加奶粉,平时一定要多喝一些水,不然容易上火的
百丽110的好像不怎么样,既然性价比好像你觉得还是可以的话那你就可以给孩子试一试。