怀孕能带黄金首饰吗?我有个戒指是从小妈妈送给我的一直带着,现在怀孕了不知道能不能带。

其他答案
孕妇四肢会浮肿,戴黄金戒指或者手镯,手上的肉容易被勒住,影响血液循环,所以怀孕期间最好少戴
怀孕期间听说不能唔带黄金首饰的建议你怀孕的时候什么都不要带
亲,您好,孕妇是可以带黄金首饰的,生了孩子就不要带啦,小心伤到孩子
你好,怀孕了最好是不要再黄金首饰都说戴黄金首饰不好的,希望可以吧