汤臣倍健蛋白粉怎么样,适用人群好像挺广的吧?

其他答案
汤臣倍健蛋白质粉具有增强免疫力的保健功能,也能补充人体所需的蛋白质,适合于需要增强体质、提高免疫力的女士、男士、儿童、老年人等人群。营养双蛋白。合理配比植物蛋白(大豆蛋白)和动物蛋白(乳清蛋白),改善单一植物蛋白中营养素不充分缺点,均衡提供9种人体所必需的氨基酸。
汤臣倍健的蛋白粉是不错的,但是也要分人的有的人吸收好一点就觉得好有的人吸收不好就觉得没什么。