孕妇可以使用电热地毯吗,远红外线的那种

其他答案
冬天天气冷的话电热毯可以使用的,这种虽然有辐射,但是一般都是在睡觉前就开始加热的睡觉的时候是要关掉开关的,一是不产生辐射,而且可以避免晚上睡着后发生烫伤的危险
你好怀孕后最好不要使用电热毯电热毯有辐射而且,睡在上面也容易导致,上火。
你好,孕妇的话是不可以使用电热毯的,不管什么牌子,什么质量都是不可以用的
亲爱的美妈你好衣服最好不要用电热毯,非常不好。会造成电解质失衡,所以说最好不要用
你好亲爱的,如果这个时候怀孕的,建议不要使用这个电热毯有辐射的
你好,怀孕期间孕妇不建议使用电热毯的,如果冬天冷的话,可以选择拿水倒是比较好。
怀孕期间最好不要用电热毯啦,电热毯是由辐射的,对孕妇和宝宝都是不好的。要注意哟!