孕22周做四维彩超早吗?主要想着早点做检查早点早点宝宝的发育状况。

其他答案
建议做四维彩超的最佳时间是在怀孕24周左右做是最好的。如果怀孕22周做的话也是可以的。
四维彩超是根据每个月的检查,速度来看的,不能急,每一样都必须得做也不能提前。
怀孕22周的时候就到医院去做四维彩超,有点儿走了,你可以等到怀孕26周的时候,这时候检查才能够更准确一些
亲,您好,一般来说,四维彩超是在24周左右做的,你还是再过几天做吧
一般就是地,穿啥的话是在五六个月的时候可以做四维彩超,22周做四维彩超的话现在,正好,宝宝现在基本上发育完全可以看得清楚,也可以排除畸形的