新生儿吐奶打嗝怎么办好呢?每次吃奶后都会打嗝不止,怎么都停不下来,看着就觉得辛苦啊!

其他答案
喂奶之后把宝宝竖着抱起来,等宝宝把奶嗝打出来就没事了。我家宝宝之前也会这样
新生儿每次吃完奶之后都会打嗝不止,就有可能是宝宝吃进冷气了,这时候一定要给他多陪陪,后背给她多喝几口热水
你好新生儿出现打嗝,这是由于,受凉导致最好平时注意保暖可以吃个回头奶或者喝点温开水。