孕妇破羊水后多久才生呢?唉,我听说破了羊水就会开始有阵痛了,我好怕要痛好久才能生啊!

其他答案
一般羊水破了之后出现宫缩的情况是需要带一个小时左右才可以生产的有时也会慢一点。
阵痛不会那么快就来的,而且头一次会轻微的痛然后慢慢越来越痛不会让你一下子特别疼哦!相信自己!加油
羊水破了,马上就肚子痛,很快就生了。不过生孩子确实是疼疼疼。
一般如果是出现破羊水的话24个小时之内是必须要生产的,因为如果时间过长,可能会引起宫内感染
亲你好,这个也不一定,也是因人而异的,我记得我是羊水破了。根本没有宫缩,后来是打的催产素。
你好羊水破了以后,有时候也有很长一段时间不能生产。
亲,您好,具体多久会生这个也是因人而异的,有的人羊水破了,迟迟没有阵痛