母乳配奶粉喂宝宝好吗?我因为身体有病不能用母乳喂养,那如果买母乳的配方奶粉喂孩子行不行呢?

其他答案
你好啊这个时候是可以给宝宝喝奶粉的,一定要注意喝一点白开水就可以了
如果不能够母乳喂养的话,可以选择奶粉喂养也是可以的,奶粉当中也含有宝宝发育所需的营养素。
你好,如果给宝宝挑选奶粉最好选择口味接近母乳好吸收不上火,可以选择羊奶粉羊奶粉就属于这一种而且不容易导致过敏牛奶要安全。
如果这样的喂养宝宝的话是属于混合喂养是需要多给宝宝补充水分就可以的
你好,母乳和奶粉混合喂养也可以,你也可以把母乳断了,给宝宝喝奶粉或者添加辅食都可以