孕妇吃葡萄对宝宝好吗?在水果店每天都会看见有孕妇买葡萄吃,经常吃对胎儿有啥好处呢?

其他答案
嗯,葡头怀孕期间水果吃一点,是好的嗯,不过不要每天都吃一样水果有多一样的
怀孕期间一个吃一些葡萄是有好处的,可以补充一些维生素之类的,平常要多吃一些苹果,香蕉可以多吃一些豆类的食物
孕妇吃葡萄对宝宝很好,孕妇吃葡萄的,有助于开胃,可以,增加,食欲又能补充营养
孕妇是可以吃核桃葡萄的,葡萄吃多了挺好的那个葡萄那个里边还有那个钙补钙挺高的但是那个糖分太高不易吃的太多
你好孕妇可以吃葡萄的,吃应季的葡萄,吃葡萄对他的眼睛是好的,但是不能吃太多。平时要多喝营养的汤,多吃新鲜的蔬菜。
亲,您好,孕妇可以适当吃一点葡萄,但是不能吃多了,吃多了容易导致妊娠糖尿病