怀孕八个月腿为啥抽筋的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好怀孕8个月如果出现缺钙还会有抽筋的,平时多吃一些含钙的食品或者孕妇奶粉都可以。
八个月出现腿抽筋是因为缺钙的情况需要及时补充钙片宝宝吸收的是比较多的
怀孕八个月的时候,如果还是会出现腿抽筋儿的话就可能是黑缺钙,这时候就一定要多注意补钙
如果怀孕八个月腿抽筋的话,有可能是缺钙引起的,平常可以多吃一些水果蔬菜可以吃一些钙片之类的,
亲,您好,你这很有可能是缺钙了,你可以去查查骨密度,缺钙了就要补。