月子内宝宝感冒怎么办啊?宝宝还没有满月,感觉有些鼻塞,要怎么护理好的呢?

其他答案
都喂宝宝喝水吧最好还是不要给宝宝吃药
宝宝鼻塞,用热毛巾给宝宝敷敷鼻子试试。
如果在月子期间宝宝感冒的话,平常的宝宝多喝一些水宝宝含笑能不让宝宝吃药,尽量不要让宝宝吃药
新生儿出现感冒的情况是可以给宝宝喝点姜汤就可以来缓解宝宝鼻塞的情况。
你好,月子里的宝宝鼻塞可以用热毛巾给宝宝热敷一下。如果鼻子里有鼻屎可以用棉签掏出来
宝妈你好,宝宝鼻塞,可以把姜末炒干,用纱布包着,放在脚心一晚上就有效果