保胎能玩手机?

其他答案
你好,保胎期间最好要多休息的,你还是不要玩手机了,多卧床休息,比较好的
你好,我觉得在怀孕期间特别是保胎期间,最好还是少玩手机,保胎本来的话就是比较,危险的所以在这个时间段应该好好注意休息
这个的话,我觉得还是少玩一点比较好的手机的辐射也挺大的,对眼睛也不好
在保胎期间可以适量的玩手机的其实手机的辐射性还没有电磁炉的辐射大呢!都没有关系不用担心。
保胎期间的话最好要多休息,合理的安排作息时间就不要玩手机了。要保持良好的心态。
你和保胎,期间可以玩手机,不过不要把时间太长了,不然胎儿容易畸形的,希望可以帮到你