什么原因会造成胎停,老婆怀孕3个半月突然胎停了,是营养不够的原因吗?

其他答案
你好,有时候营养不好,或者是本身精子或者卵子发育不好,就会导致胎停的
你好怀孕3个半月,突然听到了这有很多原因,比如说做剧烈运动病毒感染,或者不小心发生碰撞。
一般在怀孕时间出现胎停的原因是因为黄体酮分泌的不好需要补充黄体酮就可以了
你老婆怀孕三个半月,突然胎停了,可能是由多种原因,做造成的,可能是孕酮值比较偏低
胎停育的话通常跟孕妇的体质有关系,平时的话可以加强体育锻炼,饮食方面要荤素结合。