像小米,oppo,vivo那个性价比好些?什么型号好用?

其他答案
你好,我觉得小米这种性价比相对来说也是比较高的,毕竟它是比较便宜的一种手机,但是容易发烫,最好还是去实体店里去自己,问一下价格吧!
你好,宝妈,本人用的小米,觉得各方面都是不错的,你可以看看。
小米的手机不错啊,身边很多朋友都在用的,而且性价比也比较高一点。刚出的红米三都不错。
如果要用手机的话,比较觉得oppor7,vivo叉五s这几款还是比较不错的,可以去咨询一下的
你好,这三种手机中小米性价比最高,你可以买小米note 2。内存大,反应快。而且价格相对来说比较便宜
都挺挺不错的oppo的也挺不错的我用的是vivo的感觉挺不错的你可以试一下
你好,看你喜欢哪一种手机了我感觉vivo的手机还不错,不知道你喜欢那种