小宝贝肚脐里的脏东西能抠吗?长大点会不会自动掉的?

其他答案
你好,千万不要抠出来的,有时候抠出来,会容易引起肚子疼的大点,以后会好点的
会自己掉,不能扣等我,扣了会生病
宝宝小肚脐里的脏东西,最好不能扣,以免着凉了。通常时间长的话,它就会自己跳出来的。
小宝贝肚脐眼里面有脏东西是没有关系的,一般情况下这个对孩子也没有什么影响的。
你好,小宝贝肚子里面的脏东西是不可以扣的,你也可以用棉签蘸一点温水给她轻轻的亲你一下