孕酮低打针影响胎儿吗?怀孕初期吃错了东西,有流产现象,打了几针黄体酮。

其他答案
你好,如果孕酮低的话,肯定是要打真的不会影响到宝宝的,吃点保胎要卧床休息的
你好,孕酮低,打针影响宝宝吗?正常来说不会影响的,不需要担心
孕酮低打针当然是会对胎儿有何影响的,他那个不过是打孕酮针不会胎儿有影响的你可以放心
亲,您好,孕酮低,有可能会流产的,要打黄体酮及时补上去。