孕妇38周羊水指数多少算正常?我怀孕38周1天羊水4.3cm,正常吗?

其他答案
你好!羊水4.3这个也是属于正常的,平常注意,喝点水喝点汤就可以了
怀孕38周,羊水偏少的话,建议你平时多喝水,多喝一些汤汤水水的就可以
到了外院38周的时候正常的羊水指数应该在,80,而你的羊水指数已经很少了。
你好孕妇38周,羊水多少正常你可以在网上搜一下。我觉得你这应该是正常的。
你好,你这个的话是羊水深度,你这个的话是正常的,不需要担心,要多注意数胎动