除了b超怎样知道男女,在怀孕期间还有怎样的方法可以知道胎儿性别?

其他答案
嗯嗯,看胎儿性别的话,只能通过那个b超考出来吧嗯,有些说老中医可以把脉的
你可以去做四维检查,做四维检查22-26周做,推荐去中山国丹中医院做检查。这家医院检查四维不错,态度也好。
我建议你查一下那个清宫表那个挺准的,我怀孕的时候就查过然后我身边的朋友也用过感觉都挺准的建议你用一下
只有做B超或四维才可以看出胎儿性别的,别的方法都是不准的,也是没有科学依据的,其实只要胎儿健康,男孩女孩都一样
一般民间算男女的方法都是不科学的!生男生女决定因素在于宝爸。还是顺其自然吧!