九个月的宝宝断奶食谱怎样做?宝宝断奶后要多做一些汤来补充是不是?多喝什么汤好?

其他答案
你好,如果要断奶的话,可以给宝宝做点汤的平常,可以给宝宝熬点小米粥,喝点米粉都可以
如果要给九个月的宝宝断奶的话,平常可以让宝宝喝一些鸡蛋羹,稀饭,米粉,面条,水果汁,蔬菜汁等之类的食物来给宝宝喝
你好,九个月的宝贝断奶以后的话,可以给他吃点山药粥,地瓜粥,主食的话,应该还是以奶粉为主