孕妇可以吃粽子吗?孕妇吃粽子的注意事项有些怎样的?

其他答案
亲,您好,孕妇是可以吃粽子的,其实孕妇没有那么多忌口的,注意吃的,适量就行了
孕期可以吃粽子的,这个没有禁忌,不过一般粽子都是糯米做成的,吃太多是不容易消化的,还是吃一点尝尝味道就可以了,孕期饮食还是要易消化吸收为主
孕妇是可以吃粽子的,但是因为粽子是由糯米做的,所以容易引起消化不良的症状的。尽量就是不宜吃多的。
你好一般来说,孕妇怀孕的话,是可以吃粽子的,但是不要吃的太多,避免不消化。