为怎样的会出现月经量少的情况呢?月经量少怎么调理身体?

其他答案
月经量少是月经不调引起的,多喝温开水,可以用中药调理,对身体伤害较小。
你好,月经量少有可能是贫血,宫寒之类的情况导致的,月经量少,可以吃乌鸡白凤丸或者阿胶调理身体。
应该是月经不调,所以才会出现这样的情况自己后期也可以选择在注意观察看看。
其实这个是有可能是气血虚弱引起的月经量比较少的,这个是需要注意吃些红枣的。