如何才能生龙凤胎,生龙凤胎有怎样的样的偏方呢?

其他答案
龙凤胎主要是看女的,龙凤胎是双包胎的一种,由于是2个受精卵分别发育成胚胎,所以会形成不同别的双胞胎。那怎么样才能有2个受精卵呢?这就的看运气了,因为一般情况下,女方在每个月都只排出一个卵子,但有少数情况下会排出2个卵子,2个卵子分别都受精了,就有机会是龙凤胎了
龙凤胎是需要遗传基因的,这个的几率也是很小的,龙凤胎最好的,一次可以做到儿女双全,不过如果家族都没有这样的情况也是很难达成心愿的