怀孕几周做唐筛最好?这个时间是不是按时产检医生会告知的?超过时间做不了吗?

其他答案
怀孕期间一般是在20到24周左右做唐筛,一般来说上一次产检的时候医生会告诉你下次做长沙的日孑所以说不用担心会错过这个检查。我过来时间做唐氏就没大有什么意义了?
一般的医生都是会提醒你做唐氏筛查的,在15-20周的时候做就可以的,有的医院需要预约,孕妈最好提前咨询一下。