孕妇能喝营养快线吗?有时外出会备一瓶放在包里,偶尔可以喝吗?

其他答案
孕妇偶尔喝一下营养快线是没有很大关系的呢,尽量少喝比较好哦
怀孕时期是不能够喝营养快线@因为里面的成分都是有添加剂的对胎儿是有影响的
你好孕妇最好不要喝营养快线,有时候外出的话可以在包里放一瓶纯牛奶,偶尔可以喝,这是营养的
怀孕期间适当喝一些没有关系,但营养快线,毕竟属于饮料不要经常喝,最好是,喝一些牛奶