怎样给宝宝换尿不湿啊?我宝宝现在一个多月了,每次换尿不湿都不配合的。

其他答案
这么小的宝宝换尿不湿应该很好换的呀,你主要是用好尿不湿就行了,嗯一般宝宝到七八个月以后自己会翻身的时候更不好换了。
你好如果你不懂的咯宝宝换尿不湿的话你可以百度搜索一下这都是慢慢来的
给孩子更换尿不湿的时候,一定要把孩子平躺在床上,这样才比较方便,你去更换。
你好给宝宝换尿不湿很简单的,前面后面放好,需要绑个固定带。最好是给宝宝用尿布。
就让宝宝平躺着就可以。一般来说宝宝一个多月的时候是很好换尿不湿的。如果不配合的话可以让宝爸帮你。