怀孕八个月小腿抽筋怎么办呢?是不是缺钙的表现啊,请问孕妇吃什么钙片好?

其他答案
你好小腿抽筋的话可能是缺钙的表现,你可以适量的补充一点开看一下
怀孕8个月的时候小腿抽筋是属于缺钙的征兆,建议你可以补充一些钙牌钙片
你好,怀孕期间偶尔会出现这种情况的,这种情况的话听,是叫多吃一些含钙比较丰富的食物
你好小腿抽筋的话就是缺钙的表现的孕妇的话可以吃迪巧孕妇钙效果是非常好的
你好。如果小腿抽筋的话可能是由于缺钙导致的。可以买点孕妇专用钙片。平时也可以多喝牛奶。