怀孕多久才知道宫外孕啊?宫外孕有什么症状吗?什么原因导致宫外孕?

其他答案
一般如果是宫外孕的话怀孕初期就会有感觉的,最初始的感觉就是腹痛厉害。
一般在怀孕60天的时候可以去医院做个B超检查一下,如果是宫外的话,就是宫外孕宫内的话就不用担心了。
你好宫外孕的话一般可以院检查的如果检查出来有宫外孕的话还是要特别小心多注意的
一般情况下怀孕的时候就可以去做一个B超,只有做B超才能够判断是不是宫外孕。
一般宫外孕的症状就是会出血。还有就是腹部会感觉到剧痛的。如果出现宫外孕的症状需要去做手术的。