阿胶枣孕妇能不能吃呢?产检时医生说有点贫血,可以吃点阿胶枣吗?

其他答案
你好吃的话可以吃但是尽量不要吃太多吃太多的话会期反效果可以11:00枸杞或者是花生这都是不错的
你好这个的话应该是可以吃的不过我觉得孕妇的话尽量是食补最好比如红枣花生汤这些都是补血的
阿胶枣的话又不是可以吃的,也补血益气的功效,平时的话可以喝点猪肝粥或者是菠菜也是可以的。
孕妇是可以吃阿胶枣的,不过如果有点贫血的话可以多吃一些动物的肝脏吧!
你好,怀孕期间是可以吃这个的,如果贫血的话,平时就要多吃一些,含铁比较丰富的食物