孕妇能吃驴肉火烧吗?孕妇吃驴肉火烧,对胎儿有没有影响?哪位知道?

其他答案
孕妇是可以吃驴肉火烧的,一般情况下,对孩子是没有多大的影响的不要担心。
亲,您好,孕妇是可以吃驴肉火烧的,其实孕妇没有那么多忌口的,注意吃的,适量就行啦
可以吃但是不能过量,驴肉温补营养丰富但是脾胃虚寒的孕妇尽量还是少吃。
你好,怀孕之后是可以吃驴肉火烧。因为我们这边特产就是驴肉火烧,我怀孕之后经常吃。