怀孕后能用化妆品吗?什么牌子的化妆品适合孕妇用呢,姐妹们能否推荐一下?

其他答案
一般情况下建议怀孕之后,最好不要用化妆品,你可以直接使用一些孕产妇专用的护肤品牌。
你好,宝妈,怀孕之后不需要用平时护肤品的,只能用孕妇护肤品豆乳的不错。
你好,怀孕以后最好不要使用化妆品,化妆品里的化学成分对宝宝伤害太大。
化妆品是禁止用的,因为化妆品里面含有汞还有汞,容易导致胎儿铅中毒汞中毒的,
当然是可以用的啊,现在有很多的都是孕妇专用的啊,你可以先去了解一睛看看你适合那个肤质吧。
现在没哪里好玩以后最好不用化妆品的化妆品你还单着呢,建工的化学元素对宝宝不好