月子没做好腰痛怎么办还好呢?月子没做好,出现的疼痛要怎么治疗才好呢?

其他答案
月子病不好治的,建议拿点中药慢慢的调理调理吧。
月子如果没有做好导致腰酸背疼的情况的话,那么建议你可以去挂一个重要吗?
你最好去抓点中药吃吧,然后弄一点拔罐做一下,可以去湿去寒的,可能会稍微好一点,以后遇到风雨天的时候记得及时加衣服。
那你平时就要注意多休息的,还是要赶紧吃点药来调理一下的啊,平时不要坐的太多了。
你好像这种情况一定要多卧床休息就好,严重的话是必须到医院去治疗一下的
出了月子,如果有腰痛的症状,最好还是需要多注意休息的,本身照顾宝宝是比较累的