宝宝拉血丝便便怎么办才好呢?请问是什么原因会引起宝宝便便拉血丝的呢?

其他答案
宝宝的大便如果是那学习的话,建议你可以带一个小时之内的大便到医院里面去化验一下。
你好,宝宝拉血丝便便怎么办,这个是宝宝上火引起的,建议你多给他喝水
宝宝拉血丝辨别可能是肠胃有一些疾病了需要带宝宝去医院检查一下的
宝宝有可能是上火了,一定要多给宝宝喝水,如果是母乳喂养的妈妈在饮食上要清淡一些,希望可以帮到你
如果宝宝啦,撇斯哩边边的话,那就生宝宝上火了,扁食的时候可以给他多喝的水果汁