多唻咪玻璃奶瓶质量怎么样?啊?哆唻咪玻璃奶瓶与普通玻璃奶瓶有什么不一样吗?

其他答案
bb安全重要,倾向于功能性奶瓶,舒婴奶瓶防呛奶防胀气,很不错
我家孩子使用的是贝亲的奶瓶,玻璃材质的,个人觉得非常的好呀,很安全的。
你好,玻璃奶瓶就是比较易碎,其他各方面还是比较好的。我给宝宝选择是哇胶材质的奶瓶,赖摔。而且用起来还方便
给宝宝选择奶瓶一定要选择玻璃的,这种比较好,清洗而且也没有一些味道