5个月宝宝缺钙怎么补啊?宝妈们都是怎样给宝宝补钙的,什么牌子的钙片好?

其他答案
补钙的效果迪巧最好了,可以试试
可以试试迪巧颗粒
迪巧钙补钙效果好
吃迪巧,补钙效果非常好的
可以试试迪巧颗粒
5个月的小宝宝如果出现缺钙的情况,建议你可以给孩子补钙,多晒太阳,促进钙的吸。
宝宝缺钙可以吃点钙片,也可以多晒晒 太阳。
我会宝宝是我检查的,缺钙的话,这时候的还没有出,要介意你的时候可以给她选择液体钙,比如说三精葡萄糖酸钙口服液
5个月宝宝补钙你可以给宝宝服用葡萄糖酸钙批发和三精牌葡萄糖酸钙我们家宝宝用的就是挺好的。