谁能办假二胎准生证啊?请问假二胎准生证,医院能不能识别出来啊?

其他答案
2016年开始,生二胎已经成为合法的了,根本没有必要再去办理二胎的准生证了。
您好,谁能办假的二胎准生证,一般假的,医生都会看出来的,你生不是傻子
干什么要办假的啊,现在都是连网的啊,你办的假的查不出来的啊,而且现在可以生二胎的啊。
你好,现在已经全面放开生二胎的政策了。可以生二胎准生证也可以办了不需要办假的