孕初期上火牙疼牙龈肿怎么办?不吃药物的话,有比较安全的偏方吗?

其他答案
亲,你好,平时多喝开水,可以熬一点冰糖雪梨茶喝一下,看看效果,不行的话还是在医生指导下用药
嗯,一般怀孕初期上火牙疼的话是不可以喝药的,一定要注意多喝点白开水可以用淡盐水漱漱口。
怀孕期如果上火的话一般情况下建议你可以吃一些清火的食物,效果还是不错的。
你好,如果怀孕初期的时候上火牙龈肿痛的话,这种情况下,你可以用冰敷一下。