第一次产检需要空腹吗?第一次产检都要检查哪些项目?检查费用大概多少?

其他答案
你好,这个要看具体检查的项目如果抽血的话,这个肯定是需要空腹的检查费用,每个地方也不一样的
你好,第一次产检不需要空腹的,一般都是出血,检查验孕酮费用看你当地的收费情况
你好啊,依第一次成年不需要空腹的,第一次产检,不需要查血的,希望可以帮到你
如果只是做一下B超检查是不需要空腹的啊,这个是要憋尿才可以的啊,要是有抽血的是要空腹的。
第一次产检当然是要空腹的,记得第一次产检的话一定要抽血化验的。