月经推迟九天怀孕几周呢?早早孕试纸能不能测出怀孕? 哪位专家能告知?

其他答案
有些人月经推迟了3天之后,就可以用早孕试纸测出能否怀孕,但是有些人因为体内激素水平达不到水平是测不出来的,如果说已经怀孕了月经推迟9天那么你就怀孕五周左右。
月经推迟了九天,这个一般是从末次月经来的第一天开始,往后算的,七天为一周的
在月经没来的,一个星期左右就能用早早孕试纸测试出来了,晨尿效果最好,希望可以对你有所帮助
一般如果月经推迟9天的话,就会有怀孕的可能这个时候可以用验孕棒检测一下。一般怀孕周数是从末次月经的第一天开始数的。
你好,如果月经推迟9天的话,这个情况下可以用早孕试纸测试一下是不是怀孕了,
宝妈如果平时月经准时的话,这次推迟九天是很有机会怀孕的,最好是买早孕试纸测试一下,如果出现两道杠就表示已经怀孕了,如果确定怀孕的话现在应该怀孕将近六周的样子
月经推迟九天,用早早孕试纸可以测出怀孕的如果是两道杠,就是你怀孕了