妊娠纹什么时候开始长啊? 怎样预防妊娠纹,用什么产品好呢?求推荐?

其他答案
一般3个月开始预防妊娠纹好,我买了袋鼠妈妈的橄榄油,预防效果很好
一般妊娠纹是在孕中期和孕后期出现的比较多的,这个时候可以用橄榄油擦擦肚子可以缓解妊娠纹的产生。
孕期每个宝妈的情况都不一样的,所以出现妊娠纹的时间也各不相同,不过建议宝妈在怀孕四个月左右的时候就开始用橄榄油抹一抹,这样可以很好的预防妊娠纹的发生
怀孕的时候就会长妊娠纹的话,一般都是从五六个月的时候开始长的,这个一般生完小孩就会淡化很多的。
你好妊娠纹什么时候长这个就是主要依然而异的建议你可以在三个月之后每天有橄榄油
每一个人长妊娠纹的情况都是不一样的,建议你从一怀孕开始就要预防妊娠纹。
你好,一般在怀孕中期的时候开始长妊娠纹可以抹点儿橄榄油预防一下,希望可以帮到你