7个月宝宝缺钙怎么补啊, 宝妈们都给宝宝吃的是什么牌子的钙片?

其他答案
7个月的宝宝最好是给宝宝喝迪巧的小儿钙可以冲到米粉里或者奶粉里给宝宝喝平时每天给宝宝服用鱼肝油,促进钙的吸收也要注意平时多让宝宝晒太阳也有利于,补充钙。
可以试一下迪巧啊
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
7个月要注意补钙的
吃迪巧补钙的哦
迪巧补钙
迪巧,值得信赖
试试迪巧吧,蛮不错的
我家宝宝吃的迪巧小儿碳酸钙吸收还不错的,也可以陪着鱼肝油吃,促进钙吸收的,希望可以帮到你
爱的宝妈宝宝缺钙,可以给宝宝选择乳酸钙,平时可以给宝宝吃一些含钙量高的食物
七个月的宝宝缺钙的话可以吃小儿迪巧钙剂,这种钙剂还是很容易被宝宝消化吸收的,另外平时也可以给宝宝吃一些虾米,里面的含钙量也是很高的
如果宝宝缺钙给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液也行。那个宝宝会喝,也容易接受。
7个月的宝宝可以让宝宝多晒太阳也可以给宝宝服用葡萄糖酸钙口服液。
如果是缺的比较严重的话可以吃一下迪巧的碳酸钙吧,这个吸收的还是可以的,可以结合鱼肝油一起来吃的。
亲,您好,可以让宝宝喝点液体钙,比较容易吸收,比如葡萄糖酸钙口服溶液
宝妈你好,七个月的宝宝太小,最好用液体钙,可以和钙镁锌,小树熊在学活动