怀孕几个月开始吃钙片呢?什么牌子的钙片孕妇容易吸收,求推荐?

其他答案
怀孕以后可以去检查一下微量元素的,如果不缺钙就不用补了,屏是多吃一点儿含钙量高的食物就可以了
你好如果检查b超的时候宝宝缺钙就要及时的补充,每天都喝一些牛奶就可以了
你好,在怀孕两三个月的时候,就可以买一点孕妇奶粉跟钙片一起补充。可以买一点保灵孕宝或者钙尔奇的钙片给孕妇。
你好,怀孕三四个月开始就应该吃钙片,比如说迪巧的孕妇钙片是比较容易吸收的,也是比较推荐的一种品牌吧
一般孕妇的话在五六个月的时候就可以进行补钙,可以选择迪巧成人钙,效果不错的。
你怀孕的时候你就可以开始补充钙片的,要多晒太阳这俩就可以促进钙的吸收。
亲,您好,孕妇在孕中期适当补补钙就可以啦,你可以喝复方锌铁钙口服溶液
你好,一般来说怀孕六七个月的时候开始吃钙片,平常多吃点牛奶