母乳宝宝多久喂一次奶比较好呢?第一次做妈妈,对多久喂一次奶特别不懂。

其他答案
你好,这个一般没有时间规定,都是宝宝什么时候饿了,什么时候吃,大点以后才会有规律
亲,您好,母乳喂养的话,可以按需喂养,奶粉宝宝可以根据奶粉盒子上的说明书来定,多喝开水
我是他醒喽奏吃,没有时间限制
不管是母乳还是奶粉 宝宝饿了就会哭 你就喂奶吧
宝宝如果是完全吃母乳的话就不用担心,宝宝随时饿了都可以吃的,这个没有严格的时间限制,而且如果宝宝要是在睡觉的时候尽量不要打扰宝宝,要让宝宝充分休息
你好,母乳宝宝多久喂一次奶比较好,正常三到四个小时。
按需哺乳就对了,饿了就喂,一般一次吃够饱了,两三小时要喂一次。大一点,四五个月,胃大一点,能吃多了,就可以久一点喂
你好,母乳喂养的宝宝不用定时定量的,宝宝饿了给吃就可以了,希望可以对你有所帮助。