宝妈们孕期都做了那些小锻炼呢?问宝妈怀孕的时候做什么样的锻炼比较好呢?

其他答案
一般情况下,在怀孕期间记得一定要多散步,当然你也可以爬爬楼梯,做做孕妇的瑜伽。
你好,如果在怀孕期间想做点运动的话,你可以做一点孕妇瑜伽。
孕期的时候可以做一些比较轻微的运动,平时经常散散步或者是做一些孕妇瑜伽也可以的
亲,您好,孕期不可以做剧烈的运动,平时多走动走动,出去外面散散步就可以啦