宝宝出生时缺氧会怎样呢?宝宝出生缺氧会对她以后大脑发育造成影响吗?

其他答案
宝宝出生的时候如果缺氧有可能会有后遗症的严重的会影响大脑的发育。但是也有一部分缺氧不是离很厉害的孩子,会看不出有什么区别的。
你好长时间缺氧,肯定会对大脑发育有影响的,要及时的给宝宝输氧的比较好
孩子出生的时候有点缺氧的话,有可能会对孩子的大脑的发育造成一定的伤害。
有些宝宝在出生的时候就会出现缺氧的症状这个是比较常见的,不会影响到宝宝以后的大脑发育的。
如果是有点缺氧的话就要赶紧先给他吸氧,一般刚出生的时候都是要吸氧的
你好宝宝出生时如果缺氧的话会对他的脑细胞产生很大的影响,甚至会影响严重产生痴呆
你好,宝宝出生时缺氧有可能会影响大脑的发育。但是宝宝一生下来就可以给宝宝输氧就不会了