宝宝脖子长痱子怎么办才好呢?宝妈有什么好的方法可以快速去除痱子吗?

其他答案
你好,如果怕宝宝长痱子,平时最好不要让宝宝经常出汗,洗完澡以后可以擦点爽身粉
一般宝宝身上长痱子主要是由于发热引起的,给宝宝穿的不要太多,用点痱子粉就可以了
宝宝长痱子的话,平时要多给宝宝洗澡,避免流太多的汗勤换衣服。可以适当的涂点痱子粉。
小孩子脖子上面长痱子的话你可以给他上痱子粉呢!可以用强生的痱子粉。挺不错的。
你好宝宝脖子里面长痱子最好每次洗澡的时候放两滴花露水祛痱止痒,也可以洗完澡擦点痱子粉。
如果宝宝的脖子上长痱子的话,可能是给宝宝裹得太厚,平常用热水给宝宝洗洗,给宝宝抹一些爽身粉之类的
你好,宝宝脖子上长痱子了,可以给宝宝买强生婴儿痱子粉。平时穿衣服的时候要注意不要穿太多衣服把宝宝的脖子给捂着啦