孕晚期羊水少了是不是快生了?怀孕三十六周,这样是要生的症状?

其他答案
你好,孕晚期羊水少,建议多喝水或者豆浆,羊水会上去的,再多检查几次
您好怀孕36周的时候,如果羊水偏少,这个情况下容易导致宝宝缺氧。
孕晚期出现羊水少的情况是不太好的,这会引起宝宝缺氧的危险,和宝宝的出生时间没有什么关系,一旦出现羊水少的情况是需要及时补充的
如果孕晚期出现羊水少的症状的话是需要多喝些白开水多吃点西瓜来补充的,不然的话羊水少是会影响到胎儿的健康的
怀孕到了孕晚期的时候羊水如果偏少的话,这是比较危险的,所以需要补充羊水的。
怀孕期间羊水少了,宝宝容易缺氧的,可以多喝水,或者是多喝豆浆都能够帮助补羊水的,希望可以帮到你
亲,您好,羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,并不是要生啦。