怀孕半夜抽筋是否缺钙呢?听说腿抽筋不也有啊不是缺钙导致的的,谁比较清楚呢?

其他答案
你好怀孕后又半夜抽筋的话应该是有缺钙的要多注意腿部的保暖可以多吃含钙高的食物。
你好怀孕后出现半夜腿抽筋,这都属于,缺钙的症状最好平时多吃一些含钙的食物或者有什么不舒服就好。
一般如果孕妇怀孕后腿抽筋的话,不是因为缺钙的话,那么就是腿部受凉引起抽筋。
如果怀孕,半夜腿抽筋的话,有可能是缺钙引起的,也有可能是受凉啦,平常要注意保暖,可以吃一些钙片之类的
怀孕期间如果有加抽筋的症状的话,这个是缺钙的症状,你可以使用钙尔奇的钙片挺不错的。
你好,这是缺钙的症状,可以吃钙片也可以通过食物来补钙的。希望可以对你有所帮助。
是的,如果怀孕期间那个腿抽筋的话可能是那个缺钙的原因,宝妈可以吃点钙片了,我希望能帮助到你
亲,您好,孕妇抽筋的话,很有可能就是缺钙了,可以去医院,查一下骨密度
你好,一般情况下怀孕会流失大量的带钙,半夜抽筋可能就是缺钙。你平时要多晒晒太阳,买点补钙的产品来吃
你好是的怀孕期间出现抽筋的现象,主要是由于缺钙,所以平时应该补充钙片,可以吃碳酸钙,这种钙片进行补充,也可以喝牛奶吃虾皮
你好,抽筋有可能是缺钙,也可能是你坐久了缺乏运动,多吃点含钙的食品吧 。比如黑豆之类的。
怀孕期间腿抽筋儿的话你可以喝一些钙片或者多吃一些含钙量高的食物骨头汤排骨汤